요리라고 하기도 뭐하지만 무, 생강 갈아넣고 쪽파 썰어넣었으니 요리.
식탁 안보이게 찍을라고 밀착해서 찍었더니 되게 커보이는데
쯔유(대체어를 찾을수 없음)는 간장종지로 쓰는 뚜껑달린 컵에 들어있는거고.
면은 앞접시사이즈에 담겨있는거임.
한 지름 12~3m정도 오목한 접시랄까?
면은 국산메밀 100% 이고, 쯔유는 원전터지기전에 사서 유통기한이 간댕간댕한 일본산 쯔유+물.
'Taste' 카테고리의 다른 글
콩나물국, 호박무침, 피자 (0) | 2013.08.08 |
---|---|
팟타이 (0) | 2013.08.03 |
간장 파스타, 호박죽 (0) | 2013.07.29 |
스파게티 : spaghetti (0) | 2013.07.13 |
미역국 (Korean traditional birthday food) (0) | 2013.07.06 |