메밀국수

from Taste 2013. 6. 26. 19:58






요리라고 하기도 뭐하지만 무, 생강 갈아넣고 쪽파 썰어넣었으니 요리.


식탁 안보이게 찍을라고 밀착해서 찍었더니 되게 커보이는데

쯔유(대체어를 찾을수 없음)는 간장종지로 쓰는 뚜껑달린 컵에 들어있는거고.

면은 앞접시사이즈에 담겨있는거임.

한 지름 12~3m정도 오목한 접시랄까?


면은 국산메밀 100% 이고, 쯔유는 원전터지기전에 사서 유통기한이 간댕간댕한 일본산 쯔유+물.



'Taste' 카테고리의 다른 글

콩나물국, 호박무침, 피자  (0) 2013.08.08
팟타이  (0) 2013.08.03
간장 파스타, 호박죽  (0) 2013.07.29
스파게티 : spaghetti  (0) 2013.07.13
미역국 (Korean traditional birthday food)  (0) 2013.07.06
,