야채라고 건더기는 파랑 양파뿐;
양념으로 마늘하고 고추도 들어가긴했는데
마늘은 갈아서 넣었고 고추는 볶고나서 빼버림.
원래는 오징어랑 새우도 들어가는게 맞는데, 근래 해산물 못먹잖음.
삼겹살이라도 넣을걸 그랬나...
새로들어온 건면 우동. 두꺼운만큼 오래 삶아야하는게 흠이라면 흠이랄까.
몇 분 익혀야되는지 정도는 봉지에 써줘야 하는거 아닌가;;
아무튼 면 익는동안 야채(라고해봤자 양파+파)볶고, 양념을 미리 해놨음.
종지에 섞어서 부으면 설겆이거리 늘어나서 걍 후라이팬에 직접 투척.
(간장, 굴소스, 고추가루, 올리고당, 마늘다진것, 후추)
우걱우걱
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