급하게 찍었더니 사진 초점 없네.

사진은 베렸으니 레시피나 써야겠다.


Recipe.


미역, 국거리 소고기, 마늘, 참기름, 물.


1. 미역 물에 불림 (바가지가 노란거임. 오해금지.)


2. 국거리 소고기, 마늘 다진것 한수저, 참기름 한수저 넣고 볶음.


3. 고기가 익을쯤 미역도 넣고 볶음.


4. 미역이 볶여서 파래지면 물 넣음.


5. 미역비린내 나면 마늘 좀 넣고 국간장으로 간하고 계속 끓이면 끝.



Korean traditional Birthday food.

In my case, I was cooked for my mother's birthday. 



'Taste' 카테고리의 다른 글

콩나물국, 호박무침, 피자  (0) 2013.08.08
팟타이  (0) 2013.08.03
간장 파스타, 호박죽  (0) 2013.07.29
스파게티 : spaghetti  (0) 2013.07.13
메밀국수  (0) 2013.06.26
,